Stranded
Категория: Моб.Загрузки
Подфорум: Игры java
Постов: 104
Написать
[м] RuGame Адм (Off) [0]
[7 Фев 2009 14:48]
878_1.jpg
Stranded
Bы с друзьми чудoм выжили в кopaблeкpушeнии и oкaзaлиcь нa мaлeнькoм ocтpoвe, зaтepяннoм пocpeди oкeaнa. Пoмoщи ждaть бecпoлeзнo - нужнo иcкaть cпocoб выбpaтьcя нa мaтepик caмocтoятeльнo, пoмoгaя дpуг дpугу. Этa игpa пepeнeceт вac в зaгaдoчный миp тpoпичecкoгo ocтpoвa. Baм пpeдcтoит иccлeдoвaть eгo, pacкpывaть ceкpeты и зaгaдки. Гpaмoтнo взaимoдeйcтвуя c дpугими пepcoнaжaми, вы cмoжeтe пoкинуть ocтpoв и вернуться домой...
Узнaйтe, кoму из дpугиx пoтepпeвшиx вы мoжeтe дoвepять, a кoму нeт. Ocтpoв живeт днeм и нoчью coвceм paзнoй жизнью, пoпpoбуйтe pacкpыть вce тaйны ocтpoвa, иccлeдуя eгo дикую пpиpoду в paзнoe вpeмя cутoк!
Подробнее...
[м] mokujin Адм (Off) [0]
[8 Фев 2009 00:39]
Игра по фильму остаться в живых! Прикольная игра можно топором рубить деревья , из лука убивать диких зверей и есть прилив и отлив . Мне очень понравилась
[м] Крутой Перец (Off) [0]
[23 Апр 2009 00:04]
И впрямь как в остаться в живых . Еще слухи ходят что будет вторая часть
[м] Бетмен (Off) [0]
[11 Май 2009 14:59]
Мне игра понравилась.Если будет врорая часть с радостью поиграю!
[м] Бетмен (Off) [0]
[11 Май 2009 15:01]
Делайте из древесины стрелы и продавайте.Так можно заработать много денег.
[м] jeff hardy (Off) [0]
[26 Май 2009 00:03]
Я всю игру прошел без напряга для моего IQ ето слишком простая игра но все равно было интересно поиграть.И я бы ещо поиграл. Если выйдет вторая часть абезательно поиграю.
[м] Адский Ежик (Off) [0]
[29 Май 2009 10:15]
Где эта долбаная Фуки? Я весь восточный лес облазил! Када задание читал бухой был ниче не помню biggrin
[м] Адский Ежик (Off) [0]
[29 Май 2009 10:46]
Все, Нашел smile
[м] АМФИТАМИН (Off) [0]
[7 Июнь 2009 02:52]
игра ваще класная.я три раза проходил.очень понравилась.
[м] АМФИТАМИН (Off) [0]
[11 Июнь 2009 21:06]
я тож три раза проходил эт игру.а птом надоело и удалил.
след>>
1..2..3..4..11
Стр.
RSS канал темы
Корзина постов темы